5 Septembre 2018
Hello les gourmands!
C'est pas parce que c'est la fin de l'été, qu'on ne peut pas se faire plaisir! J'ai réalisé les mars glacés mais en version XXL! Oui!!!!! vous avez bien lu... des mars XXL genre magnum
Pour ceux qui me connaissent, savent que je ne suis pas trop sucré mais plutôt salé. Mais il y a des exceptions parfois Je vais être honnête avec vous. Je n'ai pas pu le finir!!! Ils étaient énormes.
Bon allez, je vais pas vous faire baver plus hein Vous voulez refaire ces somptueuses gourmandises???? Ah la la.... ma gentillesse me perdra un jour mais pas aujourd'hui. Voici la recette que j'ai réalisé:
Pour la recette de caramel liquide, il vous faudra:
Préparation:
Pour la recette de glace au caramel:
Préparation:
J'ai utilisé le caramel au beurre sacré vanillé ici pour l'intérieur du mars.
Quand la glace au caramel est bien prise, versez le caramel par dessus et hop! au congélateur pour 2h de plus.
Pour l'enrobage, j'ai utilisé 400g de chocolat noir.
Tadam!!!!!!! Vous avez enfin la recette que vous attendiez depuis toujours (enfin je crois ). N'hésitez pas à la refaire et montrez moi vos merveilles!
Bisous sucrés!
La Fée D'Lys