750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au citron

Bonjour les gourmandises,

Voici mon cake au citron
Il vous plait???

voici la recette que j'ai utilisé
- 175g de sucre
- 120g de beurre fondu
- le zeste d'un citron bio
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 80ml de jus de citron bio (environ 2 petits citrons)
- 1 demi càc de levure

Préchauffer votre four à 170°C.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter le zeste puis, un à un, les œufs. Incorporer la farine, la levure et le jus des citrons.
Mélanger le tout à l'aide de votre fouet et verser le mélange dans un moule à cake beurré.
Enfourner 45 min.
Démouler votre gâteau puis filmez le pour qu'il refroidisse complètement.

Pour le glaçage, il vous faudra:
- 25ml de jus de citron bio
- 130g de sucre glace

Mélanger le tout pour faire votre glaçage royal!

Verser le glaçage sur votre cake refroidit et décorer le avec quelques lamelles de citrons confits et avec une fleur comestible.

 

Bisous sucrés.

La Fée D'Lys

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article