4 Juillet 2018
Hello les gourmands!
Pour finir les vacances en douceur, voici des sablés au nutella pour le goûter
La recette des sablés est toujours celle de L'atelier de Roxane
- 225g de beurre mou
- 165g de sucre
- 1 oeuf
- 470g de farine
- 1cc de levure
Dans le bol de votre robot, verser le beurre mou avec le sucre et une fois le mélange mousseux, ajouter l'oeuf et la vanille.
Changer le fouet pour la feuille du robot et verser la farine. Dès que la pâte se décolle du bol c'est qu'elle est prête!
Réserver au frais pendant 30min.
Je me suis servie de différents emportes pièce pour réaliser les formes.
Ensuite, enfourner vos sablés à 180° pendant 12 min.
Laisser refroidir les sablés sur une grille.
Moi, j'ai utilisé du nutella mais vous pouvez les garnir avec tout ce qu'il vous fait plaisir
Bisous sucrés!
La Fée D'Lys